Тел: +38 (044) 361-60-81 email: info@isan.kiev.ua

Spiral RAO 2

rao2 — копия

Радиаторы типа Spiral нагревательные устройства, которые стандартно делают из ребристых трубок диаметром 32 мм с толщиной стенки 2,0 мм или диаметрами 57 мм и 76 мм с толщиной стенки 2,5 мм.
Эти устройства предназначены для работы во всех отопительных системах, в которых используется только техническая (обработанная) вода с принудительной циркуляцией. Некоторые типы устройств, после консультации с производителем, можно использовать в самостоятельных системах или в распределительных паровых системах. Максимальная рабочая температура таких радиаторов 120 °C и рабочее избыточное давление 1 МПа. Подключения радиаторов стандартно поставляются с внутренней резьбой G1/2″.
Радиаторы типа Spiral производятся трех типов. Имеется ввиду, варианты крепления к стене, на пол и самостоятельный вариант.

44e513982ef24df39cade67574997a25

ПОВЕРХНОСТНАЯ ОТДЕЛКА

Поверхностная (внешняя) отделка проводится с максимальным учетом соблюдения экологических и гигиенических норм, защитой от коррозии и механических повреждений. Для окончательной отделки используется порошковый эпоксиднополиэфирный лак. Основной оттенок снежно белый цвет RAL 9016. Остальные оттенки см. „Ориентационная палитра цветов RAL“, доплата в зависимости от типа цвета. Радиаторы Spiral поставляем также из нержавеющей стали и оцинкованные.

УСТАНОВКА И УПАКОВКА

Радиаторы из ребристых труб упакованы с полистиролом и вложены в картонную коробку, завернутую стрейч-пленкой. Ножки или консоли и воздушные вентили входят в комплект. Монтажный набор содержит необходимое количество консолей / ножек, включая монтажные наборы (болты, дюбеля).

ПРЕИМУЩЕСТВА

Широкий спектр использования – для промышленных, жилищных и общественных строений. Более низкая цена и более долгий срок эксплуатации по сравнению с классическими нагревательными радиаторами. Возможность выбора из трех вариантов крепления (к стене, на пол, самостоятельный), широкий спектр выбора цвета и отделки по желанию заказчика.

RAO 2 F - 22222222

RAO 2 F - 622222222

RAO2 -2 — копия

Isan Spiral RAO 2  -F спиральные радиаторы с напольным креплением

RAO 2 F

RAO 2 F - 3

RAO 2 F - 4

RAO 2 F - 7

RAO 2 F - 5

Isan Spiral RAO2 -W спиральные радиаторы настенного монтажа

RAO2W -2

RAO2W -3

RAO2W -4

RAO2W -8

RAO2W -6

RAO2W -5

нестандарные варианты 9999

подключение 9999-1

подключение 9999-2

подключение 9999-3

подключение 9999-4

подключение 9999-5

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК

Гарантия распространяется в течение гарантийного срока на неполадки, связанные с заводскими неисправностями или дефектами использованных материалов. Гарантийный срок на радиаторы из ребристых труб составляет 2 года от даты продажи устройства покупателю.

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Покупатель лишается права на гарантийный ремонт в случае, если нагревательные приборы:
• установлены в зданиях и помещениях с повышенной влажностью, особенно в общественных туалетах, на автомойках, (в зверофермах), крытых бассейнах и т.п.
• Хранились на улице или при температуре ниже –5 °C
• Повреждены коррозией изнутри и поэтому имеют плохое уплотнение, из-за, напр., плохого теплоносителя.
• Деформированы в результате транспортировки или превышения максимального эксплуатационного давления.
• Повреждены механически или при неправильной манипуляцией покупателя, или при транспортировке.
• Повреждены намеренно или возникли повреждения при стихийных бедствиях или других обстоятельствах.
• Использованы после рекламации и состояние устройства изменилось на столько, что тяжело посудить о рекламированном повреждении.
• Непрофессиональный монтаж или были проведены действия в конструкции устройства без согласия продавца.
• Использованы для других целей, особенно при сушении мокрых текстильных изделий непосредственно на радиаторе без использования прилагающихся сушилок, что причиняет вред внешней отделке.
• Повреждены при использовании непригодных чистящих средств, которые не предназначены для данного вида поверхностной обработки поставленного радиатора.
• Куплены со скидкой из-за повреждения, о котором был покупатель предупрежден.

Заказчик теряет право на гарантийный ремонт, если произошли какие либо изменения в гарантийном листе, проведенные неуполномоченной особой или при невыполненном гарантийном листе, или потере гарантийного листа. Гарантия не проводится при износе устройства из-за превышения пределов текущего использования. Если не будет при контроле устройства выявлено какое-либо повреждение, вызванное производителем, или не будут выполнены гарантийные условия, покупатель оплатит за проведенный контроль и ремонт устройства. Если устройство будет для устранения повреждения посылаться по почте, оно должно быть упаковано так, чтобы не произошло дальнейшее повреждение при транспортировке. Таком повреждения не входят в гарантию.

Альтернативные варианты исполнения:

• НЕРЖАВЕЮЩИЕ SPIRAL (СПИРАЛИ) радиатор выполнен из нержавеющих материалов
• ОЦИНКОВАННЫЕ SPIRAL (СПИРАЛИ) радиатор имеет поверхностную обработку жаростойким цинком
Технические параметры этих радиаторов обсуждаются с заказчиком, в некоторых случаях необходим пересмотр технической документации.
Если стандартная поверхностная обработка (порошковая краска) не подходит для использования в среде с повышенной влажностью или коррозией, можно выбрать конструкцию устройства из нержавеющей стали. Преимуществами являются устойчивость поверхности устройства, простое обслуживание и очистка.
Материал:
Устройство изготовлено из нержавеющей стали ČSN 17240 (DIN 1,4301, AISI 304)

Преимущества:
• высокая механическая прочность
• влагостойкость, водостойкость, устойчивость к водяному пару
• устойчивость против повреждения и износа
• прочность поверхности
• длительный срок службы

Предупреждение:
• мощность устройств из нержавейки ниже на 35 %.
• радиаторы типов RAO2, RAO3 из нержавейки имеют другой шаг ребристых трубок „J“
по сравнению со стандартным исполнением, см. таблицу:

Жаростойкая оцинковка является современным направлением в области поверхностной обработки стальных конструкций. Выгодами являются, прежде всего, продолжительный срок службы, хорошая устойчивость против механических влияний, образование качественного и равномерного поверхностного покрова, в том числе на внутренних и труднодоступных местах, и все это при соблюдении критериев стандартных норм по отношению к окружающей среде. Пригодны для применения в агрессивной среде и для открытых наружных помещений.

Материал:
стальное устройство с поверхностной обработкой жаростойким цинком

Преимущества:
• агрессивная среда (хозяйственные здания, свинофермы, …)
• открытые пространства (холлы, стадионы, …)
• ответственные помещения (котельные, производственные цеха)
• устойчивость против повреждения и износа
• непористая равномерная поверхность

Предупреждение:
• мощность устройств из жаростойкого цинка ниже на 10 %
• необходимость корректировки конструкции
(обеспечение входящих, выходящих и вытяжных отверстий).